Почему я замораживаю лимон? Потому что это удобно и полезно

Вы можете быть удивлены, но самой ценной частью в лимоне является его кожура. В ней содержится намного больше витамина С, чем в мякоти. Также в кожуре имеется эфирное масло. Оно уничтожает вредные бактерии, помогает бороться с головными болями. Чтобы правильно удалить кожуру, я замораживаю лимон.

Как использовать лимонную цедру?

Чтобы в полной мере насладиться преимуществами лимона, я на некоторое время убираю его в морозильник. Потом я могу легко отделить от мякоти кожуру. Последнюю обычно добавляю к разным блюдам или напиткам. Замороженный лимон придает продуктам уникальный вкус и укрепляет их здоровье.

Лимонная кожура также может быть высушена после того, как вы измельчите ее в блендере. Добавляйте стружку кожуры лимона в чай, печенье и салаты.

Жуйте кожуру лимона, чтобы улучшить пищеварение. Это также повышает иммунитет, защищает от простуды. Также она помогает в процессе похудения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы используете лимонную кожуру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.