Достаточно хорошенько поджарить бекон и размять его, чтобы получить беконовую соль. Необычные способы использования продукта

Вы любите бекон? Если да, то значит, вы попали по адресу. Вероятно, вы желаете узнать, что можно делать с беконом, как использовать этот вкуснейший продукт еще? Бекон является важной составляющей завтрака или обеда многих людей - от популярной яичницы до бутербродов. А вы знали, что бекон способен помочь вашему здоровью? Или что можно сделать из него свечу? Далее мы рассмотрим самые удивительные способы использования бекона.

Соль из бекона

Беконная соль - отличная приправа для приготовления как яиц, так и салата и картофельного пюре. Процесс приготовления довольно прост. Просто поджарьте бекон и разомните его на кусочки. Затем смешайте его с крупной солью, положите в соляную дробилку и готово.

Шоколадный торт с беконом

Можно, конечно, и не думать о беконе как о десерте, продукт от этого хуже не станет. Соленость бекона отлично дополняет любую сладость и совсем не является необычным способ применения продукта.

Кексы из бекона

Маффины - отличное изобретение. Они считаются едой на завтрак, но они также являются десертом. Их можно делать как сыром и оливками, так и с беконом.

Попкорн с беконом

Если вы ищете хороший ночной перекус в кино, вы можете попробовать сделать такое блюдо. Готовить его следует так же, как и обычный попкорн, за исключением того, что вы используете беконный жир вместо обычного масла.

Тортилья с беконом

Возьмите достаточное количество жира бекона, чтобы покрыть кастрюлю. Затем добавить предварительно посыпанную лепешку с паприкой и другими приправами. Готовьте лепешку, пока она не станет румяной и хрустящей. Отличная закуска готова.

Жевательная резинка с беконом

Вы можете найти жвачку со вкусом бекона в магазине. Да, такие есть. Глотать ее только не следует.

Бекон для долгой жизни

В беконе содержится тонна ниацина, что помогает снизить уровень "плохого" холестерина в крови. Однако, как и любая пища, лучше не есть все за один присест.

Бекон от похмелья

Бекон может убрать головную боль от похмелья. По словам исследователей, аминокислоты в беконе восполняют нейротрансмиттеры, которые теряются во время застолья.

Розжиг из бекона

Хотите разжечь костер? Знаете ли вы, что вы можете использовать жир бекона? Он является легковоспламеняющимся продуктом и сделает ваш следующий поход более удобным.

Бекон латте

Любителям кофе и бекона посвящается. Теперь вы можете объединить свою любовь к обоим в одном вкусном напитке. Посыпать молочную пену беконом еще никто не запрещал.

Салат со вкусом бекона

Если ваши дети не любят овощи, то попробуйте добавить в него жир бекона. Вы также можете попробовать обернуть ломтик бекона вокруг огурца для дополнительного удовольствия.

Аромат бекона

Да, вы правильно прочитали. Существует одеколон, из-за которого человек пахнет беконом.

Джем из бекона

При приготовлении этого вкусного джема рекомендуется порезать бекон перед его приготовлением. Варенье из бекона отлично подойдет с небольшим количеством сыра и крекеров.

Кленовый бекон

Мы установили, что бекон может сочетаться практически со всем. Если вы попробуете кексы с беконом полить кленовым сиропом, вы легко поймете, о чем мы говорим.

Беконная водка

Изготовление водки - довольно длительный процесс. Однако, все домашнее всегда качественнее и вкуснее. Поищете рецепт водки с беконом, тогда вы узнаете, что такое настоящий вкус.

Свеча с беконом

Кажется, в настоящее время существуют свечи со всеми типами ароматов. Поэтому неудивительно, что есть свечи, которые пахнут беконом.

Майонез с беконом

Чтобы сделать это, все, что вам нужно, это заменить жир бекона на масло в майонезе. Это требует стараний, потому что вы будете готовить свой собственный домашний майонез с нуля, но ваши бутерброды или оливье будут прекрасны.

Жир бекона везде

Прежде чем готовить на сковороде, добавьте немного жира бекона вместо масла. Вы почувствуете вкус бекона на всех ваших блюдах. Это особенно хорошо подходит для приготовления омлетов или других блюд из яиц.

Бекон как диетическое питание

Удивительно, многие скажут, что бекон является весьма жирным продуктом. Тем не менее, бекон на самом деле является ингредиентом во многих диетах.

Удалить порез с помощью бекона

Если вы хотите менее болезненный способ вылечить ранение, просто отрежьте небольшой кусочек бекона, обмотайте его вокруг пореза с помощью пластыря, а затем снимите пластырь утром. Порез должен выйти с жиром бекона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы используете бекон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.