Чтобы во время жарки рыба не прилипала к грилю, я использую лимон: делюсь своей хитростью

Я очень люблю блюда на гриле! Однако рыба часто прилипает к решетке. Но я нашла простые способы, которые помогают с этим бороться. Один из моих главных помощников - это простой лимон. Всего один фрукт помогает сохранить рыбку целой, вкусной и ароматной.

В чем же секрет?

По сути, никакого секрета и нет. Лимон промывают, нарезают на кружочки, лучше на достаточно тонкие. Рыбу промывают, маринуют по своему вкусу. Можно слегка смазать ее маслом.

На решетку укладывают ломтики лимона. Прямо на них распределяют ломтики рыбы. Готовят по своему вкусу.

Стоит отметить, что тогда у рыбы не получается ярко выраженная корочка. Но можно приготовить рыбы так, а после убрать лимона, чтобы получилась корочка.

А как вы готовите рыбу на гриле?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.