Однажды мы посмотрели кулинарную программу и с тех пор готовим курицу с молоком

Скоро вы узнаете, как запечь нежную курицу на молоке. Хотите сделать свой ужин очень вкусным? Приготовление курицы с этим домашним продуктом должно стать вашей следующей кулинарной уловкой. Приготовление курицы является одним из самых важных навыков, которым должен овладеть каждый домашний повар.

Почему приготовление курицы в молоке имеет смысл

Чтобы приготовить пикантную, нежную курицу, нужен действительно хороший повар, но я расскажу, как это сделать самостоятельно. Я знаю, как приготовить курицу, которая будет золотистой, сочной и вкусной. Секрет в запекании курицы с молоком. Можно скептически относиться к такой комбинации, но лучше испытать ее на практике.

Считается, что кальций в молоке запускает естественный фермент в курице, который помогает ее сделать более мягкой. Это относится и к безмолочному молоку, например, кокосовому. В качестве дополнительного бонуса молоко создает сливочный соус, который делает жареную курицу еще более сочной.

Приготовление до золотистой корочки

Такая комбинация действительно начинает иметь смысл, если подумать о том, что встречается она достаточно часто. Я большой поклонник приготовления куриных котлет и курицы с грибным соусом, и оба этих рецепта содержат молоко. Прежде чем начать готовить, следует знать, как избежать ошибок, которые все допускают при приготовлении курицы.

Повторить рецепт курицы с молоком сможет практически любая хозяйка у себя дома. Я начинаю приправлять свою курицу и жарю ее на плите до золотистого цвета, используя именно целую курицу.

Затем курицу можно переместить в духовку, запекая с корицей, листьями шалфея, цедрой лимона, неочищенными зубчиками чеснока и молоком. Запекать курицу в духовке рекомендую в течение полутора часов. Через некоторое время можно добавлять молочную смесь, и вот - очень хорошая курица готова.

А по какому рецепту вы готовите курицу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
:wink:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.