Парень попробовал жарить блины на обратной стороне сковороды. И у него получилось (видео)

Кто бы мог подумать, что обратная сторона сковороды так же прекрасно подходит для готовки, как и внутренняя. Главное, чтобы сковорода была чистая, без пригаринок. Блины получаются немного меньше, чуть изогнутые, но такие же вкусные, как приготовленные обычным способом.

Обратная сторона сковороды

Словенский парень оказался очень изобретателен: привычной поверхности сковороды ему мало, и он готовит, перевернув ее. Казалось бы, зачем ему это нужно? Ответ находится в видео!

Так, можно не разливать блины на сковороду и потом переворачивать их, а просто обмакнуть дно сковороды в блинное тесто, а потом уже обжарить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не лучше ли использовать внутреннюю сторону сковороды для жарки блинов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.