Чтобы облегчить себе жизнь в первые недели после рождения малыша, женщина разложила обеды по контейнерам и заморозила их. Люди высоко оценили ее навыки организации времени

Тысячи австралийцев были впечатлены и вдохновлены навыками организации приготовления пищи беременной женщиной после того, как она поделилась фотографиями своих усилий в Интернете. Мама Жанетт опубликовала фотографии в Facebook в группе Instant Pot Community, которая насчитывает более 2,8 млн человек. Она рассказала, что старается спланировать питание заранее, чтобы сэкономить время, когда родится ребенок.

В ожидании малыша

Жанетт 33 года, она из Австралии, и вот, что девушка рассказывает: "Через пять дней у меня будет ребенок, поэтому я приготовила еду заранее. Так будет меньше вещей, о которых нужно думать во время восстановления и ухода за новорожденным".

В пластиковые пакеты и контейнеры Жанетт разложила несколько блюд, включая измельченные куриные тако для мультиварки, а также спагетти. Жанетт также рассказала, что она следит за "легкими рецептами онлайн" на сайте Cozy Cook.

Восторженные комментарии в Сети

С тех пор как 22 октября она поделилась своим вдохновением в отношении приготовления пищи, ее пост был лайкнут более 3000 раз, а другие домашние повара в свою очередь одарили ее словами похвалы.

"Вау! Вы потрясающая мама, мне нравится, что вы добавили еще и рецепты", - сказала одна подписчица.

"Вы молодец! Жаль, что я об этом не подумала в свое время", - написала одна из женщин.

"Это так здорово! Такая хорошая идея. Я не сделала этого, когда была беременна первым ребенком, но думаю, что воспользуюсь вашим советом, когда буду ждать второго", - написала третья.

"Так держать! Наилучшие пожелания тебе и твоей семье. Поздравляю с новым маленьким комочком радости", - сказала другая.

Таким образом, люди отметили, что раскладывать пищу по контейнерам и замораживать ее – это отличная идея, которая идеально подходит для экономии времени в течение недели и поддержания здорового полноценного рациона питания.

Instagram изобретательной мамочки

Чтобы вдохновлять австралийцев, 33-летняя королева приготовления пищи регулярно делится своими любимыми советами по приготовлению еды в социальных сетях. Жанетт уже собрала более 162 000 подписчиков в Instagram благодаря своим кулинарным трюкам. Она с удовольствие ведет блог, чтобы держать поклонников в курсе своих любимых сезонных рецептов. Она также рекомендует запастись в кладовой самыми разными домашними продуктами, чтобы быть готовым к любым рецептам.

"Держать свою кладовую заполненной в любое время – это правильно. Так вы можете создавать быстрые и легкие блюда, используя ингредиенты, которые у вас всегда есть под рукой. Не менее важно выбирать рецепты, в которых ингредиенты можно заморозить", - раскрывает секреты Жанетт.

Как Жанетт сохраняет свою еду свежей?

Для этого она рекомендует следующее.

  • Белок должен быть хорошо приготовлен.
  • Убедитесь, что еда накрыта крышкой в холодильнике.
  • Поместите бумажное полотенце в контейнер для салата, чтобы зелень оставалась свежей всю неделю.
  • Добавьте воду в контейнеры для моркови и сельдерея, чтобы они оставались увлажненными и хрустящими.
  • Слегка сбрызните авокадо растительным маслом перед охлаждением.
  • Горячая пища должна быть охлаждена перед отправкой в холодильник.
  • Не добавляйте соль или заправку в салаты до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.
  • Молоко, добавленное в ваш овес, должно полностью покрывать хлопья.

Таким образом, чтобы обеспечить экономию времени и сил в первые недели после рождения малыша, молодая мама советует раскладывать обеды по контейнерам и правильно замораживать их.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой подход молодой мамы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.