Чтобы приготовить рыбу на костре, девушке не нужна кастрюля: достаточно пакета

Обычно люди готовят рыбу на сковороде или в кастрюле, но одна вьетнамская девушка решила сделать это в полиэтиленовом пакете над горящим огнем. Эта особая ситуация удивляет и впечатляет многих пользователей Сети!

Оригинальный способ приготовления пищи

У вьетнамцев всегда была поговорка «Трудность - мудрость». Скорее всего, из-за разнообразных тяжелых обстоятельств у этого народа появилось так много изобретений. В том числе и способ приготовления пищи в полиэтиленовом пакете прямо над огнем.

Это звучит абсурдно, потому что все знают, что огонь может сжечь полиэтиленовые пакеты одним махом, но на видео девушка сумела приготовить так большую рыбу! Пользователи много раз просматривали этот видеоролик и никак не могли понять, что же происходит и почему у нее все получается по плану.

В видеоролике, который вьетнамская девушка разместила в Сети, видно, что она повесила над огнем объемный пластиковый пакет с водой, а затем медленно положила в него довольно большую рыбу. Огонь продолжал гореть, а девушка медленно добавляла лук и специи.

Каким-то образом это оказалось возможным

Глядя на эту видеозапись, многие пользователи Сети были удивлены и даже озадачены. Многим данная запись показалась очень подозрительной, потому что люди были уверены, что тонкий пластиковый пакет не может выдержать нагрев от горящего огня.

Ранее в некоторых других видеороликах эта девушка также варила утку в полиэтиленовом пакете, что уже успело удивить многих. Убедившись в том, что это возможно, люди поспешили высказать свое восхищение и безмерное удивление.

Хотя до сих пор неясно, какие хитрости для варки пищи в полиэтиленовых пакетах над огнем использовались девушкой, эти интересные видеозаписи все еще остаются темой, которая заставляет пользователей Сети много спорить и комментировать увиденное. Будем надеяться, что девушка раскроет свой секрет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, почему у девушки получается готовить в пакете над огнем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.