Сестра удивила необычной подачей арбуза: оказывается, что жареный он еще вкуснее свежего

Я никогда не слышала ранее о том, что арбуз вкуснее в жареном виде, пока моя сестра не поделилась со мной оригинальным способом подачи летнего лакомства к столу. Теперь я всегда удивляю свои гостей необычным десертом. Очень надеюсь, что и вы попробуете приготовить нечто подобное.

Список необходимого

Чтобы приготовить такое оригинальное блюдо, следует подготовить определенные компоненты и оборудование. Вот список необходимого:

  • арбуз;
  • клубника;
  • взбитые сливки;
  • сковорода;
  • растительное масло;
  • сахарная пудра.

Рецепт приготовление жареного арбуза

Шаг 1. Разогрейте сковороду и добавьте несколько капель масла. Равномерно распределите его по сковороде силиконовой кистью.

Шаг 2. Нарежьте арбуз. Чем толще ломтики, тем дольше он будет жариться.

Шаг 3. Положите ломтики на сковороду. Посыпьте каждый сахарной пудрой. Подождите, пока она не растает, а затем можете переворачивать.

Повторите со всеми кусочками.

Шаг 4. Теперь вам осталось покрыть взбитыми сливками арбуз и украсить клубникой.

Блюдо готово.

Кстати, вы можете приготовить кусочки на гриле и украсить теми ингредиентами, которые вам нравятся.

Отлично сочетается арбуз с ягодами, лаймом и мятой. Можно вместо пудры использовать натуральный мед, чтобы получить настоящий шедевр кулинарного искусства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Достоин ли данный рецепт занять почетное место в вашей кулинарной копилке?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.