Перед тем как готовить в микроволновке попкорн, ставлю туда стакан воды: совет, который дала подруга, работает

Что может быть лучше просмотра хорошего фильма дома вечером после тяжелого рабочего дня? Разве что хороший фильм и хрустящий воздушный попкорн! Я часто приобретаю такие полуфабрикаты и готовлю в микроволновке. Но лишь недавно узнала от подруги, что делаю это неправильно. В статье представляю вашему вниманию ее лайфхак.

Читайте инструкции!

Итак, о чем вы, как и я, могли не знать? Оказывается, перед тем как отправлять в микроволновку кукурузу, в печь необходимо поместить стакан воды и нагревать в течение одной минуты при самой высокой температуре. В противном случае некоторые зерна не приготовятся.

Об этом моя подруга, между прочим, прочитала на самой упаковке попкорна. Там же она увидела, что останавливать или перезапускать работу микроволновой печи при готовке воздушной кукурузы нельзя. И выяснила, что пакет перед открытием обязательно нужно встряхивать, чтобы соль или сахар могли равномерно распределиться.

Одним словом, если вы желаете приятно провести время перед экраном с интересным фильмом, готовьте попкорн, соблюдая эти простые правила! Вы получите огромное удовольствие от идеально приготовленного лакомства.

И никогда не забывайте читать инструкции к любым продуктам! Возможно, вы откроете для себя еще что-то новое...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались с подобными ситуациями: простые правила, о которых вы не подозревали до чтения инструкций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.