Лучший способ нарезки капусты для засолки. Беру терку и трачу пять минут

Как много блюд готовится из капусты! Чудесный овощ – вкусный и полезный. И смотрится очень привлекательно, если правильно его подать. Для этого необходимо справиться с нарезкой. Просто не всегда она получается настолько аккуратной, как того хотелось бы. Но есть один хороший способ…

На самом деле все очень просто

Итак, нарезка капусты – это дело на первый взгляд несложное, но тем не менее довольно ответственное. Многие годы хозяйки пытаются совершенствовать свое мастерство, но далеко не всегда остаются довольны результатами. Даже опытные кулинары прилагают немало усилий, чтобы добиться красиво нарезанной капусты – небольшого размера, к тому же одинакового.

Почему так? Ножом нарезать капусту мелко сложно. Особенно если сделать это необходимо быстро.

Блендер – тоже не лучший вариант. Вы весь сок из овоща выдавите.

Неплохим способом является использование "Мандолины" – специальной шинковки. Кусочки получаются одинаковыми. Но все же довольно крупными. Не для каждого блюда такая нарезка подойдет.

В общем, попробуйте другой метод. Разрежьте капусту на четыре части и натрите на крупной терке. Вам понадобится всего лишь несколько минут. И вы получите идеально ровные маленькие кусочки. Сок при этом в них сохранится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каким способом режете капусту вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.