Мужчина готовит блюда из дешевых продуктов, но они выглядят так, словно сделаны в дорогом ресторане (фото)

А чем вы занимались в период самоизоляции? К примеру, Мэнни, 42-летний филиппинец, также известный как Джейди Иезекииль Детера, придумал себе новое хобби. Мужчина ежедневно готовил себе еду из самых простых продуктов и красиво подавал их к столу. Можно смело сказать, что смотрелись они изысканно, как только приготовленные в фешенебельном ресторане. Забавно, не правда ли?

Шикарные фото и популярность

Мэнни говорит, что ему просто стало скучно и он решил разнообразить свою жизнь в период карантина. Фотографии своих шедевров мужчина выкладывал в социальной сети, где собралось более 42 тысяч подписчиков. Люди были в восторге от того, что даже самую простую еду из консервов можно подать как в дорогом ресторане.

Мэнни показывает своим примером, что даже из простых продуктов за небольшие деньги можно сделать настоящий кулинарный шедевр.

Он готовит эти блюда для своих родителей и шести племянников, которые сейчас находятся под его опекой.

Мэнни приготовил традиционный банановый десерт, который стоил ему всего одного песо и пятидесяти центов. Кроме того, он превратил обычные купленные в магазине кексы в причудливый десерт.

Самое интересное, что кроме красивых фотографий, Мэнни дает своим блюдам яркие названия. Например, сардины из банки были названы «Сардины а-ля-Мант», чтобы они звучали как французское блюдо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая подача блюд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.