Начала повторять за женщиной, когда узнала, для чего она кладет пасту в пакеты

Сколько выкинуто испорченной томатной пасты у каждой хозяйки, просто невозможно посчитать. Забыли банку на пару-тройку дней, и продукт в ней уже непригоден для еды. Ситуацию спасают лайфхаки, когда верхний слой пасты прямо в банке покрывают подсолнечным маслом, столовым уксусом или горчичным порошком. Некоторые даже смазывают изнутри крышку готовой горчицей или кладут на нее сверху горчичник. Но я недавно увидела другой способ, который точно пригодится для забывчивых хозяек!

Лайфхак с пакетами

Лучший способ сохранить вкусовые качества томатной пасты, при этом уберечь ее от порчи — это использовать простые маленькие пакеты и холод.

Чтобы не испачкаться, пасту из банки выкладывают в целлофановый пакет.

У пакета срезают уголок и выдавливают массу в маленькие пакетики.

Для удобного хранения все маленькие порции складывают в пакет большего размера. И убирают все в морозилку.

Вот и весь лайфхак! При необходимости вы всегда можете взять из морозилки порцию томатной пасты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы храните томатную пасту?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.