Корпоративы на носу, пора задуматься и об образе: визажисты рассказали, что в тренде

Новогодний корпоратив - долгожданное для многих офисных работников событие. Это тот самый момент, когда Новый год еще не наступил, но в офисе давно уже царит праздничная атмосфера и все готовятся к предстоящему торжеству. Корпоратив - это шанс показать себя своим коллегам с новой стороны, блеснуть оригинальностью и креативностью. А сделать это проще всего с помощью макияжа. Визажисты рассказали, что в этом году будет пользоваться особой популярностью.

В красно-белых тонах

Согласитесь: сочетание красного и белого цвета у нас сразу же ассоциируется с праздником, а точнее с Новым годом и Рождеством. Эти цвета, особенно если они еще дополнены и зеленым, вызывают особое приятное волнение и дарят ощущение тепла и уюта, веселья и восторга. Так вот, именно они легли в основу тренда в области макияжа на нынешний год. Все, кто хочет выделиться на корпоративе и при этом не отставать от моды, берите на заметку. Ваш макияж должен имитировать карамельную трость - ту самую, красно-белую, которую детишкам дарит Дед Мороз. И чаще всего изображение трости воплощается именно в стрелках.

Проще не придумаешь

Что же, начнем наши модные эксперименты в сфере мейкапа с самого простого. Посмотрите на макияж девушки на фото вверху - он предельно прост, но при этом невероятно оригинален и буквально дышит атмосферой праздника. А все потому, что цвета подобраны грамотно и тренд дополнен алой помадой. Кстати, девушка сочетает модный новогодний макияж с кофтой с соответствующим принтом, но он вполне гармонично будет выглядеть и на фоне более простой, классической праздничной одежды.

Красно-малиновый бум

Куда более ярко и сочно будет смотреться красно-белая трость в качестве стрелки в сочетании с малиновыми тенями для век и с пурпурной помадой. Образ, конечно же, дополняют белоснежные волосы и крупные блестки, и в целом девушка выглядит как Снежная королева. В принципе, повторить это легко - достаточно надеть парик и сделать такой же макияж, акцентом в котором будут красно-белые стрелки и яркая помада.

На фоне зеленой елки

Для тех, кто хочет в точности воплотить на своем лице все цвета Нового года, визажистами был предложен особенно яркий и нестандартный вид макияжа к вечеринке. Более естественный красный оттенок губ, тоненькая стрелочка и веко, полностью залитое темно-зеленым - вот он, Новый год в макияже.

Еще один вариант - использовать в качестве дополнения к темно-зеленому травянистый оттенок, более светлый. Нелишними будут и блестки. Но помните, что в таком случае губы должны быть более нейтральными.

Рождество на фоне нюдовой симфонии

Среди девушек очень много тех, кто не хочет изменять своему любимому нюдовому макияжу в пастельных тонах. Поэтому его можно просто дополнить красным и белым, сделав ставку на алые губы и нарисовав тоненькую карамельную трость вдоль линии роста ресниц.

Карамельные губки

А вот это исключение из правил! Раньше мы рисовали карамельную трость в качестве стрелки, а теперь воплотим ее орнамент на губах. Продублировать узор можно и в макияже глаз, но только если вы готовы к очень смелым экспериментам.

Самые необычные решения

А вы умеете красиво рисовать? Тогда можете изобразить трость в красно-белых тонах не вдоль ресничек, а по краю подвижного века - это будет выглядеть крайне свежо. Дополнить макияж можно блестками и рисунком новогодней гирлянды, которая якобы окутывает бровь.

Ну а для самых смелых визажисты предлагают сочетать красный и зеленый цвет в тенях для век. Дополняя такой макияж блестками, вы делаете его еще более ярким и праздничным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой вариант исполнения нового тренда вам приглянулся более всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
я в это всём вообще не разбираюсь конечно, но неужели ЭТО реально красиво?))) предпоследний вариант еще симпатичен, остальное кошмар же)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.