Женщина зашла в салон красоты. Когда вышла, внучка её не узнала

История Мэри Джонсон – это история о том, что никогда не стоит опускать руки. И даже в пожилом возрасте можно отлично выглядеть, вызывая восхищение окружающих. Не каждый человек решится на кардинальные изменения внешности и справится со своей неуверенностью, однако нашей главной героине это удалось.

Бабушка, впавшая в депрессию

Мэри Джонсон – пожилая женщина, которая не смогла самостоятельно справиться с ударами судьбы. Когда близкие ей люди, в том числе и ее мама, ушли из жизни, старушка впала в депрессию. Тяжело переживая горе, она каждый день плакала, ощущая тоску и опустошенность. Женщина замкнулась в себе и перестала обращать внимание на то, как она выглядит.

Внучка, всегда поддерживающая родного человека, захотела вывести его из этого состояния. Ей не нравилось, как выглядела бабуля – заплаканная и словно потерявшая связь с реальностью. Девушка предложила Мэри Джонсон сходить к Кристоферу Хопкинсу – известному стилисту и парикмахеру, творящему настоящие чудеса. Много лет работая с женщинами в возрасте, он помогает им изменить макияж и прическу.

Волшебные превращения

Бабуля поддалась на уговоры девушки, и они отправились в салон красоты The Makeover Guy, где настоящий профессионал тут же приступил к делу. Надо сказать, что мастер оправдал возложенные на него надежды.

Пожилая дама, опасения которой были напрасными, не узнала себя в зеркале. Она увидела помолодевшую жизнерадостную женщину с сияющими глазами.

А ее внучка даже закричала от восторга, не справившись с эмоциями.

На следующий день Мэри Джонсон отправила в салон благодарственное письмо, в котором призналась, что давно не чувствовала себя так хорошо. Ее муж вновь говорит о том, какая у него красивая жена. И она ощутила, что у нее начинается новая жизнь.

С новым стилем женщина не сомневается, что теперь ее ждут лишь приятные сюрпризы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Очень рада за бабулю, которая сейчас светится от счастья. Женщина, которой нравится, как она выглядит, заряжает всех своим позитивом, и совсем не важно, сколько ей лет. А вам понравились изменения Мэри Джонсон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
С этими седыми патлами, распущенными по плечам, она, конечно, страшилище. Но стрижку ей сделали отвратную - разве это "каре"? Это тоже какая-то бесформенная ... даже не знаю, каким словом назвать, но "причёска" тут не подходит. И зря её не покрасили в более светлый тон, чтобы с ростом волос не возникало резкой разграничительной линии. И сделать настоящее каре - прямые или чуть загнутые внутрь концы волос. Такую стрижку можно потом поддерживать самой - после мытья волос немного подстричь, и всё.
Копировать ссылку
Молодец!!! Так держать!!! В каждом возрасте есть свои прелести!!!
Копировать ссылку
2
А я не вижу особых изменений .Похудеть надо немного .
Копировать ссылку
1
1
С этими бородами они на обезьян похожи .Глаза так и остались пустые .сявские .
Копировать ссылку
3
эту бабулю уже мало что изменит, а стилист - просто прохалтурил!
Копировать ссылку
Бабулю изменит только реинкарнация))
Копировать ссылку
Зря ,Вы так! Доживите до ее возраста и поймете все, почему и чему радуются люди в возрасте!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Управление человеческими