Военнослужащая на пенсии посетила стилиста. Из салона вышла эффектная женщина

Праздники помогают человеку раскрепоститься и предлагают возможность кардинально изменить образ. Передача Ambush Makeover уже который год вносит разнообразие в жизнь простых американцев. На сей раз Джулия Томака, военнослужащая и гордый гражданин своей страны, решила порадовать близкую подругу. С Карен Парадовски они знакомы более 28 лет, вместе прошли садик, школу и военно-морской флот!

Какой повод для преображения?

Коллеги выбрали наиболее патриотичный изо всех праздников: День независимости США. И если встречать 4 июля они начали в своей привычной одежде, то уже к вечерним мероприятиям готовы были затмить любую из звезд киноэкрана.

Простая поездка в Нью-Йорк обернулась приключением благодаря стараниям парикмахера-стилиста Луи Ликари и настоящего виртуоза моды, эксперта по стилю Джилл Мартин. Всего пара штрихов макияжа, несколько новых вещей, и перед зрителями предстали писаные красавицы!

Что предложили Карен?

Специалисты подбирали наряд таким, чтобы он подходил для активной современной женщины. В основу стиля ложится топ без рукавов: довольно строгий и плотный сверху, но беззаботно разлетающийся к низу легкими складками. Застежка на пуговицах-кнопках удобна даже для любительниц высоких причесок. Сам же плиссированный топ одинаково хорош как в рабочей обстановке, так и для прогулки с друзьями.

Белоснежная джинсовая куртка отчасти напоминает флотскую форму и защитит прохладными вечерами. Но при этом цвет гармонирует с любыми летними образами, освежает их и поднимает настроение владельцу.

Элегантные джинсы в тон подчеркнут линию бедер, а достаточно плотная ткань ни за что не протрется и не покажет лишнего. Владелица таких брюк сохраняет уверенность в течение всего дня. И да, это отход от скучноватого темно-синего канона, в котором фермеры денно и нощно трудились в полях.

Сандалии на танкетке возносят над суетным миром, позволяют покрасоваться и разглядеть светлое будущее за головами окружающих. Финальным же штрихом стали ниспадающие серьги с пышной бахромой да солнцезащитные очки с оправой экзотической расцветки. Слишком экстремально? Отнюдь! Ведь привлекательность – умение поймать чужой взгляд и удерживать его максимально долгий срок.

Насколько изменилась жизнь?

Офицер флота всегда остается самим собой, даже на гражданке. По фотографиям очевидно: женщина та же самая. Единственное отличие – чуть больше лоска, меньше смущения и уверенный взгляд. Потому что красивый костюм позволяет человеку на время забыть о трудностях, вытянуть на поверхность свои лучшие качества, открыться для мира.

И, возможно, для Карен Парадовски этот День независимости из государственного праздника станет личным: она узнала, что прекрасна не только в военной форме!

Американцы обожают шоу с визуальным преображением. Как думаете, сильно ли меняется человек изнутри, увидев нового себя? Или для этого нужно больше одного дня?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
Была миленькая, а стала...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.