Время перемен: 62-летняя женщина захотела изменить свой образ, стилист превратил ее в настоящую кинозвезду

Шестидесятидвухлетняя Мерил мечтала о новом образе. Ради этого женщина даже перелетела океан, добравшись в Миннеаполис, штат Миннесота, из Великобритании - тут ей должна была помочь настоящая голливудская звезда.

В студии Кристофера Хопкинса все ваши мечты о красоте станут реальностью. Мерил не прогадала с выбором стилиста, ведь Кристофер - настоящий профессионал.

О важности смены стиля

Многие из нас не меняют свой стиль годами. Если все не так плохо, зачем что-то менять, так ведь?

Так думала и Мерил. Женщина призналась, что не меняла прическу и цвет волос очень-очень долго время. Именно по этой причине она мечтала попробовать что-то новое и необычное.

Она поделилась своими мыслями: "Я чувствую, что мне нужно измениться. Наверное, есть какой-то стиль, что-то такое неуловимое, что будет прямо моим. И я верю, что Кристофер поможет мне это найти".

Пришло время Кристофера творить волшебство. Однако, прежде чем он начал, Мерил решила также подготовиться - женщина немного выпила, так сказать, для храбрости.

"Теперь я чувствую, что полностью готова", - сказала она.

Работы Кристофера Хопкинса

Если вы никогда не видели работы Кристофера Хопкинса, вас ждет фантастическое наслаждение. Он работает с людьми из абсолютно разных слоев общества и с каждым творит настоящую магию и меняет их до неузнаваемости. Он знает, как любого человека заставить чувствовать себя на миллион долларов.

Помимо своего таланта в сфере красоты Кристофер - также одаренный музыкант и писатель. Об этом свидетельствуют многочисленные визиты на шоу Опры Уинфри в качестве приглашенного эксперта.

Результат

Итак, барабанная дробь...

Если Мерил мечтала выглядеть как звезда Голливуда, то цель определенно достигнута. Кристофер заставил волосы женщины переливаться буйством красок, и это выглядит невероятно красиво, а главное, уникально, на что женщина и надеялась, когда шла к нему. Вдобавок к шикарной прическе Кристофер сделал потрясающий макияж, с которым Мерил помолодела лет на десять.

"Я никогда бы не подумала, что у меня будет такой цвет волос, но он мне так идет! Мне очень нравится", - делится впечатлениями Мерил.

После всего женщина призналась, что она действительно чувствовала себя так, будто ей все еще двадцать пять. Теперь это не только ее психологический возраст, но и практически то, как она выглядит.

Когда Мерил вышла к своему мужу и сыну, они были просто поражены. Конечно, никто и не сомневался - женщина выглядела просто потрясающе!

Еще один шедевр, созданный руками Кристофера Хопкинса.

Хотели бы изменить что-то в себе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.