Неудачное окрашивание, странный мейк и не только: 10 людей, для которых фраза «Красота требует жертв» оказалась пророческой

Быть красивой хочет каждая женщина. И не важно, сколько ей лет. Ради этого дамы согласны на разнообразные необдуманные шаги. Некоторые из них приводят к серьезным негативным последствиям. Давайте посмотрим, какими жертвами может обернуться погоня за красотой и оригинальностью.

Эти прически

Неудачи могут поджидать всюду. Например, можно сильно испортить себе прическу. Осветлившись и неправильно подобрав краску, девушка получит отвратительный результат.

А если очень не повезет, то можно попасть к криворукому парикмахеру. И дизайнерская стрижка будет выглядеть так:

Ожидание и реальность не совпадают не только при покупках в интернет-магазинах. Во время визита к парикмахеру можно действительно разочароваться.

В погоне за оригинальностью можно выделиться, но не в том смысле, в каком хотелось бы. Да, на вас будут смотреть все, но взгляды окажутся далеко не восхищенными.

Это только начало. Прически - не самое страшное из того, что значительно портит внешний вид. Бывают ситуации похуже.

Кошмар визажиста

Маникюр помогает преобразить руки девушки. К сожалению, не всегда. Может получиться и так...

Ожидание и реальность жестоки. Интересно, эти дамы делали маникюр самостоятельно? Или они обращались к "специалистам"?

Макияж тоже иногда оказывается ужасным. У некоторых девушек явно отсутствует вкус. Серебряные тени - плохая идея.

А вот современная мода. Броский макияж. Только он должен быть наложен правильно. В противном случае девушка рискует стать посмешищем.

А некоторые леди предпочитают выделяться при помощи губной помады. Вот прекрасная попытка обучению мейк-апа.

Пользоваться автозагаром и посещать солярии необходимо аккуратно. А лучше вовсе отказаться от такого способа становления мулаткой.

Результат рискует оказаться плачевным. И так теперь ей ходить долгое время. Придется постараться, чтобы исправить ситуацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас были подобные фейлы при попытках сделать макияж или навести красоту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.