"У тебя Хэллоуин?" Кореянка сделала макияж "по-русски" и гуляла по Сеулу: реакция окружающих

В современном мире легко найти друзей в Сети и поддерживать с ними общение. Если знаешь иностранный язык, то открывается возможность общаться с людьми из других стран. Так одна девушка из России, а вторая - из Кореи нашли друг друга. Однажды россиянка приехала в гости к подруге по переписке и предложила ей сделать макияж "по-русски". Вот что из этого получилось.

Что она сделала?

Кореянка рассказала, что девушки у них на родине не красятся ежедневно. Они предпочитают натуральность. Поэтому ей было очень интересно посмотреть на реакцию окружающих.

Подруга из России рассказала о корейской косметике, которая так популярна в нашей стране. На что кореянка очень удивилась, ведь она о таких фирмах даже не слышала.

Нанесение макияжа началось с основы - хайлайтера и тонального крема. Было решено накрасить глаза в стиле смоки айс. Кореянка сомневалась, но потом сказала, что это очень красиво и привлекательно. Губы были окрашены помадой натурального цвета.

В итоге кореянка получила красивый вечерний макияж, который для нее был непривычен. Это интересно, поскольку в нашей стране днем можно встретить девушек с любым типом макияжа, в том числе и смоки айс.

Как реагировали местные жители

Первым о его реакции спросили парня кореянки, на что он ответил, что девушка выглядит очень привлекательно. Также комплимент сделал другой мужчина, который помогал снимать видео.

Когда подготовка была окончена, группа вышла на улицу, и они стали опрашивать прохожих мужчин о том, красива ли эта девушка. Многие, увидев кореянку, сразу впадали в ступор. Видимо, они тоже были удивлены таким макияжем.

Некоторые говорили, что девушка накрашена ярко и вызывающе, а другие считали ее очень привлекательной. Они мужчина отметил, что она похожа на американку. Забавной реакцией стало, когда мужчина спросил кореянку: "У тебя Хэллоуин?"

Вот такие мы разные народы. Оказывается, для кого-то макияж - ежедневное занятие, а кто-то даже не тратит свое время на него.

Как вы относитесь к ежедневному макияжу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Прямо как русская... ну да, на себя непохожа, но по нашим меркам теперь самая обычная девушка! Вот как.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.