В погоне за красотой: девушка сделала татуаж бровей, и результат ее разочаровал

Будьте осторожны, когда вы планируете сделать тату или пластическую операцию. Работа профессионала, который гарантирует хороший результат, стоит недешево, поэтому не нужно гнаться за низким ценником. В статье мы расскажем историю девушки, которая для многих послужит уроком.

Неудачный татуаж

Каньярат Чайчан, 26 летняя девушка из Таиланда, была полностью опустошена после визита к мастеру, который сделал ей широкие брови. К сожалению, у девушки не было средств на то, чтобы исправить ошибку.

Так выглядела Каньярат до того, как мастер сделал ей татуаж бровей.

Новые брови девушки намного шире ее естественных бровей. На фото видно, как изменилось выражение лица Каньярат после татуажа. Вместо того, чтобы выглядеть привлекательнее и радоваться своему отражению в зеркале, она стала жертвой чужого непрофессионализма.

Но это история со счастливым концом. Один косметолог увидел историю Каньярат и оплатил ей корректирующее лечение стоимостью около $1600. Девушка отправилась в Таиланд, где ей исправили брови. Теперь ей нужно подождать полгода, чтобы увидеть результаты коррекционного лечения. Девушка призналась, что она считала, что всю жизнь будет ходить с таким лицом, но доброта незнакомца вселила в нее надежду.

Вы когда-нибудь становились жертвами непрофессионального мастера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.