Выход из самоизоляции – пора нового макияжа: настоящий летний всплеск "золотые дымчатые глаза"

После затяжной осени и отсутствия снежной зимы, а также долгого и утомительного карантина наконец-то наступило лето: пора ярких красок, солнечных лучей и прекрасного настроения. Весенне-летний сезон 2020 радует новыми трендами, поддерживая летнюю атмосферу: на смену серому smokey-eyes пришли золотые дымчатые глаза, сдержанные, но такие манящие.

Smokey-eyes в теплых тонах

Повторить макияж можно, используя желтый, золотой, оранжевый, кирпичный оттенок. Не бойтесь добавить шиммер, это подчеркнет блеск глаз.

Чтобы повторить макияж, затонируйте веко тонким слоем плотного консилера. На широкую кисть наберите тени телесного, бежевого оттенка. Растушуйте в качестве базы на все веко, проработав подвижную часть.

Далее на более тонкую, плоскую кисть наберите тени на несколько тонов темнее и проработайте линию подвижного века. Затем на маленькую тонкую плоскую кисть наберите темно-коричневый или черный оттенок и подведите глаз по линии роста ресниц, вытянув тонкую, острую стрелку.

Под бровь нанесите плоской кистью шиммер или хайлайтер на внутренний уголок глаза и от изгиба брови до хвостика, растушевывая, не заходя на тени.

Подведите брови, нанесите тушь: золотой smokey-eyes готов.

Такой макияж глаз подойдет и для вечернего мероприятия, и для повседневной жизни, дневной прогулки, работы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой легкий макияж глаз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.