Зря обижалась. В конце передачи девушка поняла, что сестра была права, когда привела ее к стилистам

Это должен был быть сюрприз на день рождения - преображение. Любимая сестра Агаты сделала ей необычный подарок. Сначала участница посчитала эту идею абсолютно неудачной, но вскоре она передумала.

Сама Агата никогда не пошла бы на программу, ей не хватало смелости и уверенности в себе. Больше всего она боялась оказаться перед камерой. Но любимые сестры лучше нас знают, что нам поможет!

Агата в тоге пришла в восторг от своего преображения. Но поначалу она все время повторяла, что не станет носить ни платье, ни юбку, предложенную стилистом. Она заявила, что в подобных вещах чувствует себя скованно, некомфортно и неуверенно.

Новые образы

Для девушки подобрали два новых образа. Оба очень женственные. Джинсовая катана, красная блузка и белая юбка в тонкую черную полоску - предложение салона Mohito. Из этого магазина ей также выбрали черное удобное платье, демонстрирующее ее великолепную фигуру и бледно-розовое пальто.

Внутренние изменения

Агата работала над внутренними изменениями с Анетой Опалой, тренером-психологом, человеком, который на основе эффективных и проверенных методов показывает, как в полной мере использовать скрытые возможности людей, чтобы они могли начать реализовывать свои планы в жизни.

Также стилисты сделали Агате новый макияж, подчеркивающий ее достоинства. Посмотрев на себя в зеркало, девушка была поражена: она и не думала, что настолько красива! А ее сестра лишь улыбалась, ведь она прекрасно знала, что за неуверенностью и скованностью Агаты скрывается невероятно привлекательная девушка.

Стилисты проделали хорошую работу. Конечно, очень важно носить то, в чем вам комфортно и то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо, но иногда можно прислушаться к советам близких и выйти из зоны комфорта. Благодаря этому можно понять, насколько вы можете быть прекрасны в других, непривычных для вас вещах, и стать намного увереннее в себе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось преображении Агаты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.