"Чтобы тональная основа не подчеркивала морщины вокруг губ, используйте крем для век": эксперт по красоте Рож Тораби дала совет

Замечаете, что после нанесения косметики у вас ярко выражены морщинки вокруг губ? Австралийский эксперт по красоте Рож Траби готова дать несколько полезных советов и поделиться своим надежным трюком для предотвращения ситуации, когда макияж "скатывается" к концу дня, особенно в зоне рта. Все, что вам понадобится, - небольшое количество крема для век!

Как сделать морщинки менее заметными

Основательница подкаста под названием The Roject, Рож Тораби, впервые начала замечать, как ее тональный крем скатывается в мимических морщинках у рта два года назад. Она поняла, что эта проблема беспокоит не только ее, но и миллионы женщин, которые пользуются декоративной косметикой. Рож решила провести исследование, чтобы понять, есть ли способ сделать эти линии менее заметными.

Женщина выяснила, что один из самых действенных способов решения данной проблемы - это косметические инъекции, однако Рож решила найти более простой и менее дорогостоящий рецепт. Рож говорит: "Иногда тональный крем, оседающий в тонких линиях морщинок, может говорить о том, что продукт не самый качественный. Однако чаще всего это связано непосредственно со структурой кожи".

Чем может быть полезен крем для век

В ходе своих исследований Тораби узнала, что средства по уходу за кожей вокруг глаз предназначены для того, чтобы наполнять влагой клетки. Это приводит к тому, что кожа как бы набухает. Интересно было то, что зона вокруг губ нуждалась в том же!

Имея это в виду, Рож потратила целый год, пробуя несколько кремов для глаз на линиях ее улыбки, только чтобы обнаружить, что они успешно напитывают кожу вокруг ее рта: "Продукты для глаз разработаны, чтобы помочь предотвратить и бороться с признаками старения.

Кожа под глазами и вокруг глаз также является довольно сложной, когда речь заходит об уходе за ней, потому что это самая тонкая кожа на нашем теле". Рож говорит, что кремы и сыворотки для век содержат ингредиенты, которые помогают процессу выработки эластина и коллагена для борьбы с морщинами.

Что это значит для вас? Вам стоит нанести небольшое количество продукта для глаз на зону у рта, позволить ему впитаться и только после этого наносить тональный крем! Тогда вы забудете о такой проблема, как "скатавшийся" тональник вокруг губ!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие хитрости нанесения макияжа известны вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.