"Мисс Англия-2020" - кадет офицерской академии: ее фигура далека от идеала 90-60-90, но она поистине прекрасна

Двадцатидвухлетняя красавица, являющаяся кадетом офицерской армии, коронована как "Мисс Англия". Девушка с нестандартной для модели профессией и внешностью была признана первой финалисткой. Голосование по понятным причинам проходило онлайн.

Резкая смена деятельности

Произошедшее событие стало действительно уникальным. Впервые в истории кадет стал носителем титула "Мисс Англия". В СМИ девушку называют армейским курсантом, сменившим боевую форму на подиум.

Алина Грин из Брэкнелла выиграла эквивалент титула "Мисс Англия" после того, как престижный конкурс красоты был сорван пандемией.

Организаторы конкурса провели публичное онлайн-голосование для определения победителя. Аналог грандиозного события прошел на платформе YouTube. Участницы подавали онлайн-заявки, снятые в домашних условиях.

Завоевав место в первой десятке финалистов 2020 года, девушка даже не рассчитывала на победу. Оглашение результатов очень обрадовало и до глубины души смутило скромную Алину.

Алина поразила судей своей смелостью и невероятными увлечениями. Из-за любви к смелым хобби, включающим прыжки с парашютом, альпинизм и плавание с акулами, девушку прозвали настоящим солдатом Джейн.

Девушка действительно очень смелая и задорная!

На фото - офицер-кадет из корпуса подготовки офицеров Саутгемптонского университета сразу после подачи заявления о зачислении в резерв британской армии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы подали заявку на онлайн-конкурс красоты?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.