Татуировка 31-летнего Тони Марчеза с "вирусным" малышом Йодой покорила интернет

Совсем недавно на экраны вышел сериал "Мандалорец". Больше всего зрителей впечатлил малыш Йода. Изображения этого милого персонажа стали отличными эскизами для татуировок. Десятки, если не сотни фанатов "Звездных войн" устремились в тату-салоны, чтобы обзавестись очередным шедевром нательной живописи.

Шедевр нательной живописи

Не остался в стороне и герой нашей сегодняшней истории: 31-летний американец Тони Марчез. Он набил себе малыша Йоду на предплечье, после чего поделился снимком татуировки в "Инстаграме". Фото быстро стало вирусным, набрало тысячи лайков и репостов.

Сам Тони признается, что не ожидал такого ажиотажа. Он просто решил поддержать своего друга-татуировщика, который недавно открыл свой салон. Можно предположить, что сейчас у мастера нет отбоя от клиентов.

Друзья детства

Тони и его приятель-татуировщик Джон Даути дружат уже пятнадцать лет. Оба являлись поклонниками сериала "Звездные войны" и с нетерпением ждали выхода на экраны сериала "Мандалорец". Джон говорит, что пришел в дикий восторг от образа малыша Йоды. А затем в интернете, в одном посте в "Инстаграме" он увидел забавным мем с любимым персонажем, облаченным в кепку, куртку, ботинки, с массивной цепью на шее. Уж очень понравился рисунок тату-мастеру, и он решил, что его можно взять за основу эскиза.

Когда Джон предложил Тони стать его моделью, тот без раздумий согласился. Это уже не первая татуировка, которую набивает Марчезу его друг. У Тони есть нательные рисунки на спине.

Лучшая реклама

В общем, татуировка с малышом Йодой получилась очень красочной и эффектной. Здесь выдержан стиль нью-скул: изображение объемное, с толстыми контурами. Хорошо видны тени и переходы, насыщенная цветовая гамма. Тони остался очень доволен татуировкой и теперь надеется, что у Джона появится масса новых клиентов. Парень отмечает, что сейчас это было бы как раз кстати, ведь салон не так давно открылся.

Реакция девушки

Единственный человек, кто не пришел в восторг от татуировки Тони - это его девушка. "Она посчитала, что это глупо", - жалуется парень. Зато младшая сестренка избранницы пришла в дикий восторг, ведь она тоже является поклонницей "Звездный войн" и смотрит сериал "Мандалорец".

Напомним, что Тони не первый, кто решил увековечить на теле малыша Йоду. Не так давно подобную татуировку набил парень по имени Брок Маклафлин. Вот только его нательный рисунок не пришелся по душе пользователям интернета. Татуировку раскритиковали за плохое качество.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам татуировка Тони с малышом Йодой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.