Женщина взяла белую наволочку и краски и проявила фантазию: фото результата трудов

В каждом из нас время от времени пропысается дремлющий художник, которому нужно срочно выплеснуть свой творческий порыв. Зачастую из этого получаются неплохие работы, которые стоит показать другим. Эта женщина решила преобразить обычную белую наволочку.

Эксперимент

Она взяла обычную хлопчатобумажную наволочку и немного акриловых красок ярких цветов. Затем отрезала кусок пищевой пленки, который чуть превышает размер ткани и закрепила его скотчем.

Дальше — дело техники. Нарисовать много цветных кругов.

И еще круги!

И еще немного.

Как только с кругами будет закончено, нужно опрыскать "картину" водой, чтобы равномерно распределить краску. После этого нужно аккуратно положить чехол на подушку полиэтиленовый трафарет, чтобы не размазать рисунок.

Наволочку нужно снова примочить из распылителя. Теперь нужно аккуратно распределить краску от центра к внешним краям, чтобы достичь желаемого эффекта.

Отпечаток краски.

Результат

Остается только дать хлопчатобумажной ткани высохнуть и найти красочной подушке достойное место.

Такой простой и интересный эксперимент превзошел все ожидания. Получилась очень яркая дизайнерская подушка, которая украсит любой интерьер. К созданию подобного декора для дома можно привлечь детей. Безусловно, им понравится такое занятие.

А вы хотели бы сделать такую подушку для своего дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.