Не думала, что из апельсиновой цедры можно сделать красивые украшения. Зашла к соседке и увидела, как она готовится к праздникам

Цедра апельсина может стать отличным материалом для украшения праздничного стола. К такому выводу я пришла после посещения соседки. Помимо оригинальности оформления, шкурки этого цитруса распространяют по комнате великолепный аромат.

Апельсиновые фантазии

Этот цитрус всегда создает ощущение праздника. Он бодрит и освежает, а еще - радует глаз ярким цветом.

Моя соседка решила делать из апельсина украшения. Когда я зашла в гости, просто поразилась изобилию изделий из этой ароматной шкурки.

Засушенная кожура хранится долго и прекрасно пахнет.

Отличный вариант подарка на Новый год, не правда ли? Натуральный презент в экостиле будет очень кстати самым изысканным гурманам.

Апельсиново-гвоздичные свечи просто созданы для уютного зимнего вечера.

Только натуральные материалы!

Венок из пряностей и сушеной цедры можно повесить на двери в кухню. И всегда наслаждаться запахом натуральных ароматизаторов.

Немного терпения, фантазии - и отличный результат обеспечен.

Сколько выброшенных нами шкурок апельсина могли стать красотой! Глядя на эти шедевры, созданные соседкой, я твердо решила, что теперь точно не буду выбрасывать апельсиновую цедру. Тем более что в наш век цитрус можно найти на прилавке магазина в любое время года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не хотите ли попробовать такие поделки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.