Дочка-школьница взяла фоторамку и сделала подставку для моих сережек

Я проколола себе уши в зрелом 13-летнем возрасте. Я помню, что это была огромная сделка в моей семье со множеством дискуссий. И не все думали, что это хорошая идея. Все закончилось хорошо, но сейчас такая же история повторяется с моей дочерью. Я не хочу на нее давить, поэтому решила, что она сама должна захотеть носить серьги.

Моим первым шагом в этом направлении стала жалоба на то, что мне негде хранить украшения. И моя прекрасная дочь, конечно же, захотела мне помочь. Я даже не ожидала, что у нее получится такая красота.

Дочь сделала мне органайзер для сережек.

Материалы для создания подставки под серьги

  • Рамка для фотографий.
  • Декоративный алюминиевый лист (обязательно с перфорацией).
  • Жестяные ножницы или кусачки.
  • Акриловая краска.
  • Кисточка.
  • Клей.

Инструкции по изготовлению

Прежде всего вам нужно найти рамку, которая выступит в роли подставки. Дочь выбрала ту, которая подходила под фотографию 8×10 и была очень интересной. Она планировала разукрасить ее в смелый цвет.

Также она использовала эллиптический алюминиевый лист небольшого размера. Когда все готово, можно приступать к работе.

Пошаговый процесс изготовления органайзера для сережек

  • Удалите стекло и подложку с рамы и покрасьте ее.
  • Пока она высыхает, вы можете вырезать декоративную вставку, которая будет находиться в задней части рамки. Наденьте перчатки, потому что алюминий может быть острым. Рекомендуется также защита глаз.
  • Используйте ножницы для того, чтобы вырезать лист под нужный вам размер.
  • Установите алюминиевый лист в рамку. Вам нужно установить его на выступ против передней части рамки. Убедитесь, что размер подходящий.
  • Как только вы поняли, что он подходит, нанесите капли клея по периметру листа и приклейте к рамке. Поместите его обратно. Закрепите. Положите сверху пресс до полного высыхания. Это может занять до 24 часов, но если вы желаете ускорить процесс, то воспользуйтесь обычным феном. Дочь сушила подставку всего 2 часа.

Далее нужно лишь повесить серьги на этот органайзер. Теперь, когда я хочу надеть какие-то сережки, я просто снимаю их с такой подставки и возвращаю на место, когда день заканчивается.

Из таких простых вещей может получиться столь замечательный предмет. Теперь мне остается продолжать действовать в этом направлении, чтобы убедить дочь проколоть уши. Сама я нисколько не жалею о содеянном и уверена, что она тоже не будет. Пока она создавала эту подставку, я видела, как светились ее глаза, когда она смотрела на мои украшения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится этот органайзер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.