Будущий конкурент Илона Маска: подросток сделал рабочую модель автомобиля из дерева

Семнадцатилетний подросток Симас Снежко из Литвы сделал то, чему мог бы позавидовать сам создатель "Теслы" Илон Маск. Талантливому юноше удалось самостоятельно сконструировать полностью функционирующий автомобиль. Результаты своего удивительного изобретения он выложил на просторах интернета.

Умелые ручки

Симас рассказывает, что приступил к работе в прошлом году. На все про все у него ушло шесть месяцев. В общей сложности на изготовление уникальной модели автомобиля из дерева ему понадобилось триста часов.

Удивительно, что парень самостоятельно сделал все чертежи. Некоторые он создал в компьютерной программе, а затем распечатал на принтере. Некоторые схемы он нарисовал вручную карандашом. Все детали Симас изготовил своими руками с помощью токарного станка.

Автомобиль полностью на ручном управлении, в нем есть даже тормоз. Функционирует аппарат от сети. Парень признается, что долгое время вынашивал идею создания столь уникальной машины. Много времени ушло на проектирование, но результат того стоил.

Пользователи интернета уже успели по достоинству оценить изобретение талантливого подростка, посмотрев видео. Вы также можете ознакомиться с тем, как функционирует машина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлило ли вас изобретение парня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.