Парень отважился на рискованный поступок ради свадьбы, вот только он не понравился ни невесте, ни полиции

Совершенно недавно Хит Эдвард Бампоус из Крокетта (штат Техас) ограбил Citizens State Bank в Гроветоне. Он подошел к кассиру банка, направил на него пистолет и потребовал выдать ему наличные. Хит Эдвард сказал, что ему нужны деньги для оплаты его свадьбы, которая должна состояться завтра. О том, что произошло далее с этим молодым человеком, читайте в статье.

Как поймали Хита

Служащие офиса шерифа округа Тринити опубликовали кадры, полученные с камеры видеонаблюдения, на Facebook. Они надеялись, что таким образом смогут поймать преступника. Невеста Хита обнаружила этот пост в соцсети и попросила парня сдаться.

Бампоус отправился в здание суда округа Хьюстон и рассказал о своей выходке. В итоге Хит, бывший сотрудник EMS, был помещен в тюрьму округа Тринити по обвинению в грабеже при отягчающих обстоятельствах. Из-за его ареста свадьба была отменена.

Подробности

Бампоус был арестован после того, как ограбил банк всего за один день до своей свадьбы. У него не было денег, чтобы купить кольца и оплатить место проведения церемонии, поэтому парень пошел на это ограбление.

Но в итоге Бампоус был разорен после того, как его невеста нашла его фото в соцсети в группе, предназначенной для розыска грабителей. Шериф Вуди Уоллес говорит, что Хит объяснил, что деньги выдал ему кассир банка тогда, когда он только начал вооруженное ограбление.

«Он заявил кассиру, что завтра женится, но у него недостаточно средств, чтобы приобрести обручальные кольца и оплатить место проведения свадебной церемонии», - сказал шериф Вуди Уоллес.

Известно, что банк находится примерно в 30 минутах езды от родного города Бампоуса. Полиция сообщила, что после ограбления молодой человек выбросил свою одежду из окна собственного авто, когда уезжал с места преступления.

Шериф забрал всю одежду парня, а также пистолет, использованный при ограблении. Затем полиция начала охоту на Хита и разместила видеокадры на Facebook, которые и увидела его невеста.

Девушка попросила парня поступить правильно. Хит подчинился ей и отправился в здание суда округа Хьюстон, где признался в совершении преступления.

Сообщение шерифа

На следующий день шериф Уоллес поделился видео на Facebook, в котором он сообщил, что подозреваемый находится под стражей.

«Его невеста, на которой он должен был жениться на следующий день, увидела пост на Facebook и тотчас же связалась с ним по телефону. Она знала, что это был Хит. Она позвонила ему и спросила, ограбил ли он банк. Она убедила его, что знает, что это был именно он, - объяснил Уоллес. – Его фото было размещено на Facebook. Ему нужно было сдаться».

«Он сейчас находится в тюрьме. Он был обвинен в грабеже с отягчающими обстоятельствами. Районный прокурор принял обвинения. Дело будет рассматриваться, и Хит будет преследоваться по всей строгости закона», - сказал Уоллес.

Шериф говорит, что большая часть денег, украденных парнем, была возвращена. Неизвестно, когда пара поженится, так как планы молодых людей были разрушены.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, молодые люди все-таки поженятся или девушка не захочет выходить замуж за преступника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.