Манерный и воспитанный вор: во время ограбления аптеки мужчина сжалился над бабушкой, поцеловав ее макушку (видео)

Вооруженный грабитель в Бразилии решил сжалиться над пожилой дамой-продавцом и поцеловал ее в голову, вместо того, чтобы забрать деньги. Этот случай вызвал бурное обсуждение общественности. Бразильский новостной сайт G1 сообщает, что инцидент произошел во второй половине дня, во вторник 15 октября, в городе Амаранте, что в 160 км от Терезины.

Как все происходило

Ограбление было заснято камерами видеонаблюдения аптеки, которые показывают, что в то время в магазине находился только один сотрудник. Это была пожилая женщина.

Около 5 часов вечера на место происшествия прибыли двое вооруженных людей, которые попросили старушку отдать всю наличность.

Женщина решила отдать не только выручку магазина, но и деньги из своего кошелька. В этот момент один из грабителей просто поцеловал ее в голову и сказал: "Я не хочу ваших денег".

Владелец бизнеса Сэмюэл Алмейда объяснил, что его сотрудник был вынужден сдать деньги, что составило около 1000 долларов. Они также забрали некоторые товары из магазина, хотя их стоимость пока не оглашается. "Он поцеловал ее и сказал: "Нет, мэм, вы можете быть спокойны, мне не нужны ваши деньги", - пояснил управляющий.

Алмейда сказал, что сразу же вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов обыскали близлежащие районы, но не смогли найти преступников. Владелец аптеки расстроен, он не хочет, чтобы пострадали другие магазины.

Странный вор

Хотя, такое доброе поведение грабителя по отношению к пожилой женщине было немного сюрреалистичным, по крайней мере, оно не было таким странным, как то, что произошло во время недавнего ограбления. Дело в том, что буквально на днях парень пытался обворовать гараж, надев на свою голову обыкновенную наволочку.

В обращении в социальных сетях полиция спросила, смог ли кто-нибудь опознать этого человека. Но учитывая, что лицо грабителя было прикрыто маской, это будет очень сложно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как относитесь к такому поведению грабителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.