Дама купила выигрышный лотерейный билет. Пришла за деньгами, отправилась под суд

33-летняя жительница Ньюфаундленда выиграла в лотерею 50 тысяч долларов. Однако радость длилась недолго. По приезду в офис компании для получения приза женщину арестовала полиция. Теперь "счастливице" грозит семь лет лишения свободы.

Что же произошло?

23 января текущего года в полицию позвонил мужчина и сообщил, что у него украли кредитную карту. Злоумышленник успел сделать несколько покупок, одной из которых оказался и счастливый лотерейный билет.

Правоохранительные органы быстро вычислили мошенницу и задержали ее прямо у офиса Atlantic Lottery. Приз женщина так и не успела получить. Как только она подъехала к зданию, ее окружили четыре полицейские машины.

Кому достанутся деньги?

После ареста актуальным стал вопрос, кому же достанутся деньги. Владелец магазина подтвердил, что лотерейный билет Super Crossword был приобретен у него, и сумма выигрыша составляет 50 тысяч долларов. От интервью с журналистами он отказался.

"Не комментируя далее эту конкретную ситуацию, мы советуем Atlantic Lottery выплачивать призы только за законно приобретенные билеты", - сказала пресс-секретарь Натали Белливо. Пользователи в соцсетях считают, что приз должен достаться мужчине, который стал жертвой аферистки.

А как считаете вы: кому должны достаться 50 тысяч долларов?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.