Пара установила камеру в доме, чтобы узнать, чем занимается 47-летняя няня в их отсутствие. После просмотра записи пришлось вызвать полицию

Няня нередко становится членом семьи. В конце концов, это человек, которому мы очень доверяем, и мы надеемся, что он позаботится о ребенке должным образом в наше отсутствие. По крайней мере, так кажется. Однако что если ваша няня не та, кем кажется?

Бдительная пара

Пара из Любартова, города в польской провинции Люблин, решила, что пришло время нанять няню,которая будет присматривать за детьми в их отсутствие. 47-летняя женщина казалась отличным выбором - взрослый и ответственный человек. Однако идеальный на первый взгляд кандидат оказался совершенно другим.

Вначале, когда поведение няни стало вызывать подозрения, супруги не хотели делать поспешных выводов, основанных только на их предположениях. Они решили установить дома скрытую камеру. То, что они увидели на записи, вызвало у них шок. Такого они не ожидали.

Камера зафиксировала, как няня обыскивает шкафы. Позже выяснилось, что няня уже давно грабит ее работодателей. Она порылась и взяла деньги даже из детских кошельков и копилок, а также вынесла ценные вещи из дома.

Супруги решили, что этим вопросом должна заниматься полиция. Офицеры изъяли фамильные драгоценности, которые воровка еще не успела продать. Было подсчитано, что общие потери составили около 5000 злотых.

Вскоре няне предъявят обвинения, но уже известно, что ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как проверить человека, которого собираешься пригласить в дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.