Пока преступник спокойно праздновал Рождество в ресторане, его арестовала голландская полиция

Рождество - прекрасное время, которое можно провести вместе со всей семьей. Вы видитесь с близкими людьми, дарите друг другу подарки, наслаждаетесь вкусной едой. Но вряд ли этот праздник принесет вам и вашей семье радость, если вас арестуют, пока вы будете наслаждаться вкуснейшим десертом.

Именно это и случилось с одним преступником, которого уже давно разыскивали в Соединенном Королевстве. Полиция арестовала мужчину во время рождественского ужина в ресторане в Гааге. 28-летний преступник находился в бегах в течение пяти лет, но, видимо, решил, что сотрудники правоохранительных органов Великобритании не будут выполнять свою работу в праздничные дни. Это было большим заблуждением.

Подарок для полицейских

Несомненно, арест опасного преступника - отличный подарок для полицейского. Кто знает, может, именно это они просят у Санты, когда тот составляет список пожеланий.

Пойманный мужчина уже давно разыскивался за то, что всячески нарушал законы. Против него в Англии было выдвинуто десять обвинений по различным статьям.

Находясь в бегах несколько лет и тщательно скрываясь, мужчина решил, что не стоит бояться ареста в рождественскую ночь, ведь все люди празднуют. Он не подумал, что полиция Соединенного Королевства всегда на страже порядка.

Вместо Рождества - тюрьма

Теперь вместо того, чтобы наслаждаться вкусностями и получать подарки, британец будет видеть решетки, когда его посадят в тюрьму за многочисленные нарушения закона.

Представитель Национального агентства по борьбе с преступностью называет арест фантастическим результатом.

«Люди могут быть уверены, что наше агенство будет безжалостно преследовать преступников, нарушающих законы и беспокоящих жителей Великобритании, даже в Рождество», - уверенно заявил он.

Так что правонарушители не смогут долго скрываться от полицейских Англии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, в вашей стране с преступностью борются так же?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.