Самый счастливый преступник в мире. Даже полицейские рассмеялись, когда сделали фото пойманного ими грабителя

Обычно грабители недовольны и весьма расстроены в тот момент, когда оказываются застигнутыми на месте преступления, и их задерживает полиция. Но этот воришка уже получил в сети прозвище "Самый счастливый преступник", потому что не только не расстроен, но и радостно улыбается на фотографии, сделанной сразу после его задержания.

Пойман с поличным

Эта история произошла в Соединенных Штатах Америки, в Денвере. Полицейские прибыли в торговый центр по вызову, так как им сообщили, что там произошло ограбление. Стражи порядка немедленно приступили к задержанию злоумышленника, который, впрочем, не стал терпеливо ожидать своего задержания или добровольно сдаваться властям, а решил попробовать сбежать с места преступления.

Майкл Уайтингтон - так звали грабителя, как выяснилось позже - побежал в сторону железнодорожных путей, надеясь там оторваться от полицейских и исчезнуть из поля их зрения. 45-летний мужчина даже рисковал жизнью и чуть было не угодил под поезд. Но полицейским удалось вовремя дать сигнал машинисту, который сумел остановить управляемый им транспорт.

"А чего грустить?"

Майклу Уайтингтону, к его большому сожалению, скрыться от полиции и избежать правосудия не удалось. Он был доставлен в полицейский участок, где подвергся допросу и прочим процедурам, обычным в подобных случаях.

В число этих процедур входила необходимость сделать фото пойманного воришки. Полицейские привыкли к тому, что на этих снимках преступники выглядят либо устрашающе и независимо, пытаясь показать стражам порядка, что они ничего не боятся. Либо, напротив, расстроенно, словно сожалея о совершенном преступлении.

А вот выражение лица Майкла заставило полицейских долго смеяться, потому что мужчина весело улыбался, словно не произошло ничего страшного. Когда эти снимки увидели обычные люди, они тут же назвали грабителя "Самым счастливым преступником".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.