Когда раздался звонок в дверь, женщина поняла, что сейчас ее арестуют за кражу в магазине. Но полицейский решил ей помочь

Сара Линдгрен из штата Миннесота, США, осознавала, что приняла плохое решение, когда положила пакет стейков в свою сумку с продуктами, не заплатив. Женщина очень переживала о совершении столь недостойного поступка, как кража в магазине. Через некоторое время на пороге ее дома появился офицер полиции. Но цель его визита оказалась весьма неожиданной. Она заставила женщину плакать от радости и благодарить своего "ангела-хранителя".

Думала, что попадет в тюрьму

61-летняя женщина никогда не думала, что ей придется воровать, но жизнь распорядилась иначе. После смерти мужа ей пришлось в одиночку обеспечивать троих детей. А потом она стала заботиться о четырех внуках и одном правнуке.

За несколько дней до Дня благодарения она пообещала привезти домой стейки из "Уолмарта" в городе Вудбери. К сожалению, когда она добралась до магазина самообслуживания, то поняла, что не может себе позволить покупку.

По словам Сары, ее семья уже давно плохо питалась, поэтому на праздник она была полна решимости вкусно накормить малышей, независимо от того, сколько это ей будет стоить. Поэтому из-за нехватки денег она взяла товар бесплатно, то есть украла его. Когда сотрудник магазина поймал ее и позвонил в полицейское управление Вудбери, Сара была уверена, что она попадет в тюрьму.

Всегда нужно давать второй шанс

Офицеру полиции Брайану Вагнеру было не привыкать к кражам в магазинах, и приехав в "Уолмарт", он спокойно выслушал пояснения Сары Линдгрен. Получив справочную информацию об этой женщине, полицейский увидел, что она никогда не делала ничего подобного раньше. Мужчина понял, что сегодня подобным образом она поступила от отчаяния, поэтому решил действовать, исходя из добрых побуждений.

Брайан считал, что людям нужно давать второй шанс, как некогда он был дан и ему. В 2018 году эвакуатор врезался в его полицейскую машину, в результате чего он получил травму головы. Сейчас он уже пошел на поправку и благодарит судьбу за то, что остался жив. А также Брайан благодарен тем людям, которые оказали ему поддержку.

Назвала полицейского ангелом-хранителем

Полицейский решил помочь Саре Линдгрен в ее бедственном положении. Он не стал составлять протокол и отпустил ее домой. После этого он обратился к покупателям в магазине, которые быстро наполнили багажник его машины разнообразной едой. И Брайан Вагнер направился прямиком к дому Сары.

Открыв дверь, женщина подумала, что полицейский пришел, чтобы арестовать ее, но оказалось, что это не так. Приняв продукты, Линдгрен почувствовала, что она не одинока в этом мире, что нашелся человек, который понимает, какой груз забот лежит на ее плечах. Сара назвала мужчину своим ангелом-хранителем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы оправдываете поступок Сары Линдгрен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.