Сладкий вкус мести: вор украл велосипед с парковки и оставил записку, которая сделала его звездой Сети

Прохожих в Смитфилде очень позабавила записка, которая была прикреплена к перилам на одной из улиц, и поэтому один из пользователей Сети сфотографировал эту записку и опубликовал фото в социальных сетях. Фотография быстро распространилась в "Твиттере" и Reddit.

Что было написано в записке?

В записке, написанной ярко-оранжевыми чернилами, были такие слова: «Если вы ищете серый велосипед, я украл его обратно - он был моим. Вот фото и серийный номер!".

Реакция людей

Многие восхищались этим человеком из-за того, что он забрал свой велосипед, и отметили, что карма явно делает свое дело: в нашей жизни действует бумеранг, любой плохой или хороший поступок возвращается к нам обратно. Поэтому внимательно следите за своими действиями, чтобы не испортить свою жизнь: если вы что-то когда-то украли, кого-то обидели, так с вами произойдет нечто подобное. Запомните это!

Один человек сказал, что это происходит давненько в Смитфилде - воруют велосипеды. Другой прокомментировал: «Это сладкий вкус справедливости».

Однако не все думали, что оставить записку было хорошей идеей. Это объясняется тем, что в настоящее время неясно, был ли новый владелец велосипеда тем, кто его украл, или же он просто позже купил его у вора, не зная, что тот был украден.

"Я был бы в панике, если мой велосипед украли, но я не знаю, написал бы такую записку или нет, - ответил один из пользователей Сети. - Я уверен, что грабители велосипедов продают их. Я думаю, что мы просто бесконечно "перерабатываем" украденные велосипеды!", - добавляет он.

Второй же написал: "А что если человек искренне думал, что покупает велосипед у владельца? Теперь у него осталось такое же чувство несправедливости, когда, возможно, он-то ничего плохого не делал".

Данный случай показывает нам то, что у каждого своя правда: данной запиской вор оправдывает самого себя, чтобы других ввести в заблуждение. Хотя, возможно, все может быть иначе: человек, который оставил записку, является настоящим владельцем велосипеда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое ваше мнение по поводу записки? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.