Я посыпаю тесто зеленью, заворачиваю начинку и отправляю в духовку. Эту красивую и ароматную выпечку мы едим вместо хлеба

Эта выпечка не только ароматная, но и очень вкусная. На самом деле, все готовиться очень просто, и я подаю ее и к супам, и к чаю. Мои домашние съедают все просто за минуты, причем закуска хороша как с горячем, так и в холодном виде, так что можете готовить с запасом.

Приготовление вкусного блюда

Для приготовления теста нужно взять:

  • 300 грамм муки;
  • половину чайной ложки соли;
  • столовую ложку сахара;
  • 135 мл молока;
  • чайную ложку дрожжей;
  • 30 грамм сливочного масла.

Для начинки используют:

  • 150 грамм сыра;
  • 40 грамм сливочного масла;
  • пару долек чеснока;
  • пучок укропа.

Приступают к приготовлению. Для теста замешивают все, кроме масла. После вводят и его, вымешивают все не менее семи минут, тогда тесто имеет очень нежную структуру.

Для начинки смешивают масло и чеснок, пропущенный через пресс. Режут мелко промытый укроп, брусками нарезают сыр.

Тесто раскатывают и нарезают на прямоугольники. Один конец нарезают на полоски, для красивой подачи. Смазывают маслом, посыпают чесноком. Укладывают сыр, заворачивают все в рулет. Можно экспериментировать со способами подачи и видами зелени.

Отправляют заготовки на противень, смазанный маслом. Выпекают около десяти минут в духовке при температуре в двести градусов. Готовые булочки получаются очень сочными и нежными, начинка получается ароматной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой вариант выпечки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.