Быстрый рецепт выходного дня для барбекю: жареные куриные крылышки по-корейски

Этот рецепт можно порекомендовать любителям куриного мяса. Если вы не знаете, как вкусно приготовить крылышки, то зажарьте их по-корейски. Этот продукт получится очень ароматным и хрустящим. Подробнее о том, как это сделать, вы узнаете из данной статьи.

Какие вам понадобятся ингредиенты?

Рецепт предусматривает использование следующих продуктов:

  • Куриного мяса. Для этого блюда идеально подойдут крылышки.
  • Масла. Данный компонент необходим для обжарки основного продукта.
  • Кукурузного крахмала.
  • Сушеного перца чили.
  • Имбиря и чеснока.

Также вам не обойтись без пасты чили.

С чего начать?

Данный способ приготовления заключается в двойной обжарке. Сначала мясо жарят в масле, а затем в глазури. В первую очередь занимаются подготовкой мяса.

Крылышки хорошенько моют, а затем на разделочной доске обрезают им кончики. В отдельной емкости смешивают перец, укроп, копченую паприку, тмин с кукурузным крахмалом.

В итоге у вас должна получиться довольно ароматная продуктовая смесь, которой нужно будет потом хорошенько обработать куриное мясо.

Чтобы крылышки лучше пропитались, отложите их в сторону на некоторое время. После этого заготовки обкатывают в горячем масле и в течение пяти минут обжаривают с двух сторон в барбекюшнице. Важно, чтобы мясо обжарилось равномерно.

Что делать дальше?

На данном этапе в отдельной емкости готовят глазурь. Для этого используют сахар, имбирь и измельченный чеснок. В посудину также нужно добавить воду (100 мл), а затем поставить кастрюлю на огонь. Варево следует периодически помешивать. После выполнения этих действий снова смажьте обжаренные крылышки маслом, а затем – приготовленной глазурью. Перед этим ее следует разогреть.

Теперь вам остается заготовки обжарить не более пяти минут.

По истечении этого времени крылышки можно будет выкладывать на красивое сервировочное блюдо и подавать.

А как вы обжариваете куриные крылышки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.