Этот рецепт можно порекомендовать любителям куриного мяса. Если вы не знаете, как вкусно приготовить крылышки, то зажарьте их по-корейски. Этот продукт получится очень ароматным и хрустящим. Подробнее о том, как это сделать, вы узнаете из данной статьи.
Какие вам понадобятся ингредиенты?
Рецепт предусматривает использование следующих продуктов:
- Куриного мяса. Для этого блюда идеально подойдут крылышки.
- Масла. Данный компонент необходим для обжарки основного продукта.
- Кукурузного крахмала.
- Сушеного перца чили.
- Имбиря и чеснока.
Также вам не обойтись без пасты чили.
С чего начать?
Данный способ приготовления заключается в двойной обжарке. Сначала мясо жарят в масле, а затем в глазури. В первую очередь занимаются подготовкой мяса.
Крылышки хорошенько моют, а затем на разделочной доске обрезают им кончики. В отдельной емкости смешивают перец, укроп, копченую паприку, тмин с кукурузным крахмалом.
В итоге у вас должна получиться довольно ароматная продуктовая смесь, которой нужно будет потом хорошенько обработать куриное мясо.
Чтобы крылышки лучше пропитались, отложите их в сторону на некоторое время. После этого заготовки обкатывают в горячем масле и в течение пяти минут обжаривают с двух сторон в барбекюшнице. Важно, чтобы мясо обжарилось равномерно.
Что делать дальше?
На данном этапе в отдельной емкости готовят глазурь. Для этого используют сахар, имбирь и измельченный чеснок. В посудину также нужно добавить воду (100 мл), а затем поставить кастрюлю на огонь. Варево следует периодически помешивать. После выполнения этих действий снова смажьте обжаренные крылышки маслом, а затем – приготовленной глазурью. Перед этим ее следует разогреть.
Теперь вам остается заготовки обжарить не более пяти минут.
По истечении этого времени крылышки можно будет выкладывать на красивое сервировочное блюдо и подавать.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание