Если хочу удивить гостей, делаю необычный рулет с красной рыбой: делюсь рецептом

Люблю удивлять гостей своими кулинарными способностями – блюдами не только вкусными, но и очень привлекательными. В этой статье делюсь с вами рецептом одного из них – рулета с начинкой из красной рыбы. Готовится рулет очень просто. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка. А результат… В общем, попробуйте! И вы не пожалеете!

И вкусно, и просто!

В том, что это блюдо всегда всем приходится по душе, нет ничего удивительного. Не много, наверное, найдется таких людей, которые красную рыбу не любили бы. Лично я таких вообще не знаю. Да я и сама ее люблю. Хлопот с рыбой не много, вкус отменный, а выглядят блюда очень даже празднично.

Итак, приступаем. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Для приготовления рулета использовать можно и лосося, и горбушу, и семгу, и форель. В любом случае блюдо никого не оставит равнодушным. В общем, вам понадобятся 300 грамм слабосоленой красной рыбы, 6 куриных яиц, 250 грамм сметаны, 200 грамм сливочного сыра, по 3 столовых ложки муки и крахмала, 150 грамм маслин, зелень и соль.

В глубокой миске приготовьте тесто для вашего рулета. Взбейте с помощью венчика яйца с крахмалом, мукой, сметаной и солью. 5 столовых ложек полученной массы перелейте в отдельную посуду. Добавьте к ней мелко порезанную зелень. Тщательно все перемешайте.

Противень застелите бумагой для выпечки. Вылейте на него большую часть теста.

Тесто с укропом накапайте сверху. Вокруг полученных пятнышек выложите тонко нарезанные маслины.

Разогрейте духовку. Поставьте противень с тестом в нее примерно на 10 минут.

Достаньте и заверните горячее тесто в бумагу. Дайте остыть.

Нарежьте красную рыбу. Тесто смажьте сливочным сыром. Сверху положите рыбу. Сверните рулет.

Заверните его в пищевую пленку. Охладите.

Нарежьте на кусочки. Подавайте холодным. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в каких необычных блюдах используете красную рыбу вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.