Я варила кофе и остался жмых, в котором я обваляла мясо для стейка. Видеорецепт

Никто не ожидал, что мое мясо в кофейной гуще станет королем моего стола. Казалось бы, что там особенного - говядина и говядина, но приготовленная по-особому.

Я взяла жмых из кофемашины и обваляла в нем стейк. Да, да, именно жмых, который остался после варки кофе.

Мясо получается необычного вкуса, а корочка от кофе придает ему неповторимый аромат. Говядину "с дымком" обожают все мои родные и близкие.

Рецепт мяса в кофе

Говядину я режу на куски, отбиваю, натираю любимыми специями и обваливаю в кофейной гуще. Дальше обжариваю до корочки с двух сторон, а затем довожу до готовности на сковороде под закрытой крышкой. Это мясо лучше всего подавать с салатом или рисом.

Посмотрите видеоролик, и вы увидите, что готовить такое мясо проще простого.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы в чем панируете мясо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.