"Мешочек" из говядины: гениальное мясное блюдо, которое украсит любой праздничный стол

Эти мешочки позволяют получить вкусное и очень сытное блюдо. На самом деле, получается один большой кусок фаршированной говядины, с аппетитной начинкой и пряным соусом. При подаче также можно добавить немного зеленых нот, используя свежую зелень.

Приготовление вкусного блюда

Для основного рецепта нужно взять:

  • кусок мяса, весом в 1,5 кг;
  • по шепотке соли и перца;
  • столовую ложку парики;
  • 100 мл оливкового масла;
  • столовую ложку орегано;
  • 350 грамм моцареллы;
  • 120 грамм бекона;
  • пару головок лука;
  • один болгарский перец.

Для соуса потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 мл красного вина;
  • пара столовых ложек пюре из сливы;
  • соль и острый перец по вкусу.

Для начала кусочек говядины обжаривают с двух сторон на небольшом количестве масла. Нужно, чтобы оно только сменило цвет. После дают ему немного остыть, нарезают с узкого края, выворачивают кусок.

Для начинки режут бекон и лук кубиками, перец режут любым способом.

Обжаривают до румяности. Вводят орегано и моцареллу, мелко нарезанную. Все укладывают в кусок мяса, закрепляют края.

Смазывают мясо специями, поливают оливковым маслом. Укладывают кусок на противень. Выпекают около тридцати пяти минут при температуре в 200 градусов.

Для соуса прогревают вино, вводят к нему специи и сливочный соус, варят, пока масса не станет гуще. Готовое мясо нарезают на ломтики поливают соусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такое мясное блюдо?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.