Если вам нравится экспериментировать с различными продуктами и создавать оригинальные яства, обратите свое внимание на этот рецепт. Примечательно, что запечь этот хлеб с колбасой и сыром можно в консервной банке. Подробнее о приготовлении кушанья - далее в статье.
Какие продукты используют?
Если вы решили четко придерживаться рецепта, то обзаведитесь следующими компонентами:
- Мукой (500 г).
- Молоком. Этого ингредиента вам понадобится 300 мл.
- Маслом (250 г).
- Куриными яйцами в количестве четырех штук.
- Сухими дрожжами (7 г).
Для приготовления начинки вам понадобятся такие продукты:
- Моцарелла. Твердого сыра хватит 200 г.
- Зеленые оливки (10 г).
- Кубики колбасы (200 г).
Кроме того, вам не обойтись без трех консервных банок и сырного соуса, а именно жидкой моцареллы. Также вам понадобится пергаментная бумага. Ею выстилают посудину, а уже потом определяют в нее тесто.
Ход работ
Сначала в отдельную емкость определяют нужное количество сливочного масла, куриных яиц, молока, сухих дрожжей и делают тесто.
Содержимое хорошенько взбивают посредством миксера, чтобы продуктовая смесь приобрела тестообразную консистенцию.
Из нее на ровной поверхности нужно сделать три коржа. Их заправляют тертым сыром, кубиками колбасы и нарезанными колечками оливками.
После из теста нужно сформировать три одинаковых шара. Каждый из них определяют в консервную банку и ставят на 20 минут в духовой шкаф.
Духовку разогревают до 200 градусов.
По истечении этого времени три заготовки извлекают и оснащают небольшими отверстиями, в которые заливают сырный соус.
Теперь вам остается присыпать изделие тертой моцареллой и поставить обратно в духовку на четыре минуты.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание