Испекла быструю пиццу в буханке хлеба. Теперь домашние просят готовить именно такую

Праздник, вечеринка, ужин - каким бы повод ни был, горячая, вкусная и сытная закуска способна всегда украсить стол. А если еще и готовится она за несколько минут, то такому рецепту просто нет цены.

Хочу поделиться, как я испекла быструю пиццу в буханке хлеба. Теперь мои домашние просят готовить только ее. На ее приготовление понадобится очень мало времени.

Рецепт быстрой пиццы в булке хлеба

Вот как я приготовила оригинальную и вкусную пиццу в батоне. Для этого понадобились следующие ингредиенты:

  • 1 белый батон;
  • 250 мл соуса томатного;
  • 220 г нарезанной моцареллы;
  • 170 г салями;
  • пол-луковицы;
  • 1 пучок базилика;
  • 2 колбаски копченые;
  • 1 перец красный.

Как готовить быструю пиццу

Эта горячая закуска готовится очень просто и, самое главное, быстро.

Изначально отрежьте верхнюю часть с белого батона и выньте всю мякоть, пока не сформируется чаша. Отложите «крышку» в сторону, потому что она понадобится вам позже.

Теперь заполните внутреннюю часть хлеба остальными ингредиентами: сначала внутри распределите 2/3 томатного соуса. Затем положите сверху ломтики моцареллы.

Затем добавьте слой ломтиков салями и нарезанный лук.

Добавьте листья базилика, кусочки колбасы и красный перец.

Разложите сверху томатный соус и посыпьте тертым сыром моцарелла. Теперь накройте батон срезанной частью.

Заверните хлеб в алюминиевую фольгу, затем поместите на него деревянную или керамическую разделочную доску, чтобы разровнять его. Дайте постоять около 30 минут, пока он не станет ровным.

Разверните фольгу, посыпьте хлеб тертым сыром и добавьте ломтики колбасы. Затем запекайте в духовке при температуре 175 °С в течение получаса.

Вкусная и сытная быстрая пицца в буханке хлеба готова. Осталось только порезать на порционные кусочки и наслаждаться ее вкусом. Это настоящее удовольствие. И еще не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть любимый рецепт?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.