Я взяла свежую скумбрию по скидке и приготовила из нее очень вкусный паштет. Это отличная намазка на хлеб и начинка для вареных яиц

Когда хочется побаловать себя чем - то необычным и вкусным, на выручку придут рыбные паштеты. Не спешите морщиться и закрывать статью, лучше попробуйте приготовить.

Специально для вас - несколько вариантов вкусных паштетов. Только помните, такая закуска хранится в холодильнике не более двух дней.

Рецепты

Для приготовления первого рецепта необходима одна вареная скумбрия, репчатая луковица, морковь, соль и перец, сметана по вкусу, немного зелени.

Скумбрию отварить в течение 20 минут, затем дать рыбине остыть. Рыба отваривается вместе с луковицей и морковью, скумбрию предварительно нарезают порционными кусками. В кипящую вод добавляют соль.

После того, как рыба готова, мякоть отделяют от костей. Скумбрию смешивают с морковью, добавляют соль, перец, сметану. Смесь измельчается в блендере и посыпается мелко нарезанной зеленью. Закуска подойдет как для бутербродов, так и для фаршировки яиц.

Два рецепта, для приготовления которых потребуется копченая скумбрия. Для первого рецепта необходимы маленький маринованный огурец, большая красная луковица, горчица, натуральный йогурт, зубчик чеснока, петрушка. Мясо отделяется от костей, остальные ингредиенты нарезаются мелкими кубиками. Все смешивается и измельчается до однородной массы в блендере.

Второй рецепт подразумевает наличие в доме сыра твердого, вареных яиц, стебля сельдерея, зеленого лука и специй. Все, кроме сыра, мелко нарезается, смешивается с мясом скумбрии, отделенным от костей, заправляется майонезом, посыпается сыром.

Приятного вам аппетита!

А вы знали такой рецепт? Что можно добавить?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.