В работе со слоеным тестом его не обязательно всегда нужно начинать шпинатом и складывать в треугольники. Следующие 3 рецепта доказывают, что вы можете сделать намного больше вариантов выпечки с уже готовым тестом - например, сытные пирожные, которые гарантированно не оставят кого-то голодными.
Голландское кольцо с брокколи
Компоненты для выпечки:
- 1 готовое слоеное тесто круглой формы;
- соус голландский;
- бланшированная брокколи;
- кукуруза;
- нарезанный зеленый лук;
- тертый сыр.
Нюансы приготовления
Вначале необходимо поместите слоеное тесто в форму для кекса. Затем надрежьте крест посередине, а затем аккуратно прижмите основу для пирога к внутренней области формы, пока она не будет покрыто им целиком (показано на фото).
После уложите ингредиенты в форму. Для этого сначала выложите голландский соус на тесто. Теперь распределите ровным слоем начинку из кукурузы и капусты брокколи в форме и посыпьте их луком-порей и сыром.
Затем выпекайте лакомство в течение четверти часа при 180 градусах в режиме верх-низ. Вкусное кольцо из слоеного теста готово!
Фета в оливковом кольце
Составляющие для блюда:
- 1 готовое круглое слоеное тесто;
- крем-фреш;
- немного перца;
- оливки зеленого цвета (нарезанные кусочками);
- нарезанный кубиками сыр фета;
- измельченный произвольными частями красный перец;
- порезанные маслины;
- тертый сыр.
Технология готовки
В начале приготовления поместите слоеное тесто в форму для кекса. Затем надрежьте крест посередине изделия, а затем аккуратно разложите тесто по периметру формы, пока оно не будет полностью покрыто им.
После ингредиенты расположите в форме. Для этого сначала намазать тесто кремом и приправить этот слой перцем. Затем посыпьте зелеными оливками, сыром фета, перцем, черными оливками и, наконец, тертым сыром в форме.
Затем выпекайте лакомство при температурном режиме 180 градусов более 10 минут в стандартном режиме. Слоеное тесто с сыром и оливками готово!
Кабаносси в томатном кольце
Ингредиенты для закуски:
- томатный соус;
- нарезанный кабаносси;
- желтый перец нарезать на кусочки;
- нарезанные сушеные помидоры;
- тертый сыр.
Тонкости формирования закуски
Поместите слоеное тесто в форму для кекса. Затем выполните надрезы в массе для пирога посередине, а затем совсем немного прижмите пласт теста к внутренней части емкости для выпекания, пока она не будет полностью покрыта им.
Затем ингредиентами заполните будущий пирог в форме. Для этого сначала выложите томатный соус на тесто. Теперь равномерно распределите кабаносси, перец и сушеные помидоры в форме.
После чего выпекайте лакомство в течение 15 минут при температурном режиме в 180 градусов. Торт-пицца готов! Эту необычную закуску можно кушать как самостоятельное блюдо не только в домашних условиях, но и в качестве ланча на работе либо учебе.
Нестандартная пицца прекрасно насыщает организм за считанные минуты.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание