Вместо обычных блинов приготовила датские с нутеллой: ну все, конец диете

Эти блины со сладкой начинкой из шоколадной пасты особенно нравятся детям, они едят их просто за минуты. Готовить такую выпечку совсем не сложно, просто попробуйте. Можно взять специальную сковороду для оладий, но если немного набить руку, все получится и на обычной сковороде.

Приготовление десерта

Для этого рецепта нужно взять следующие продукты:

  • 130 грамм муки.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • Полторы чайных ложки сахара.
  • Два яйца.
  • Половину чайной ложки разрыхлителя.
  • Пару столовых ложек сливочного масла, заранее растопленного.
  • 250 мл молока.
  • "Нутеллу" комнатной температуры.

Яйца нужно разделить на белки и желтки. К последним добавляем все ингредиенты и перемешиваем, чтобы получилось тесто.

Белки отдельно взбивают, нужно, чтобы получилась плотная масса. В два приема добавляют их к тесту. Размешивают массу аккуратно, лучше всего при помощи лопатки, чтобы белки не опадали.

Ложкой выкладывают немного теста, как на оладьи.

"Нутеллу" нужно положить в кондитерский шприц. Аккуратно отжимают пасту прямо в кусочек теста на сковороде.

Сверху накрывают еще ложкой теста.

Когда одна частью станет золотистой, переворачивают заготовку. Жарят снова до корочки. Подавать такие блины лучше в горячем виде, начинка будет очень сочной и вкусной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите блины с начинками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.