Яичница на завтрак надоела. Теперь я готовлю необычный пирог из картофеля фри: это блюдо покорило всю семью

Яичница - привычное блюдо для завтрака. Но недавно я решила заменить его более необычным кушаньем. Я приготовила пирог из картофеля фри. Оригинальное блюдо покорило мою семью. Теперь я часто балую домашних этим питательным, красивым и необычайно вкусным завтраком.

Состав кушанья

Для приготовления пирога потребуется:

  1. Примерно 200 гр замороженного картофеля фри.
  2. Лук репчатый (около 120 г).
  3. Две дольки чеснока.
  4. Ветчина вареная - примерно 250 г.
  5. Сладкий перец зеленый в количестве 60 г.
  6. Около 120 г сыра чеддер.
  7. Соль.
  8. Черный перец молотый.
  9. Десять яиц.
  10. Красный сладкий перец (около 60 г).
  11. Масло растительное.
  12. Сливки в количестве 100 мл.

Картошку готовят в жарочном шкафу при температуре 180 градусов десять минут.

Лук, ветчину, сладкий перец и чеснок измельчают.

Слегка обжаривают на сковородке с добавлением масла. Затем продукты следует потушить пять минут. Соединить с картошкой. Десять яиц надо растереть со сливками.

Добавить молотый перец и соль. Поместить в посудину с остальными продуктами. Блюдо посыпают тертым сыром чеддер. Можно добавить в кушанье немного соли. Пирог готовят в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение пятнадцати минут.

Его рекомендуется подавать в теплом виде. Такое кушанье нравится не только взрослым, но и детям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие необычные блюда из картофеля и яиц пробовали вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.