Замотала бургер в яичный белок: в ресторанах быстрого питания такого не отведаешь, а вот дома - 10 минут, и сытный обед готов!

Раньше мы с семье довольно часто ходили в бургерные, чтобы насладиться вредной, но такой вкусной едой. Но когда все заведения были закрыты на карантин, мы стали проводить кулинарные эксперименты дома. В итоге мы научилась готовить очень необычные и бургеры дома. Признаюсь честно, что теперь нам даже не хочется идти в рестораны быстрого питания, ведь там такое не подают!

Самый необычный бургер

Такой бургер готовится буквально за 10 минут. Конечно, если у вас есть желание, вы можете самостоятельно сделать котлеты и булочки, но я покупаю уже готовые ингредиенты.

Для приготовления бургера понадобится:

  • 5 яичных белков⁣⁣;
  • 1 чайная ложка сливочного масла⁣⁣⁣;
  • 1 бублик⁣⁣;
  • 3 ломтика сыра чеддер⁣⁣;
  • 1/2 стакана тертой моцареллы;
  • котлеты.

Смажьте сковороду сливочным маслом и вылейте на нее белки. Посыпьте их тертой моцареллой.

Положите бублик лицевой стороной вниз и подождите, пока белки будут полностью готовы, а затем аккуратно переверните их.

Сверху выложите сыр и котлеты и заверните их в белок.

Отличным дополнением к этому бургеру станет сырный соус. Чтобы его приготовить, поместите в кастрюлю 1 стакан молока, 4 ч. л. муки и 3/4 стакана тертого сыра чеддер. Нагревайте содержимое кастрюли до тех пор, пока не получите массу однородной консистенции.

Соус я просто выливаю сверху на бургер.

Получается очень вкусно и сытно!⁣⁣

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы когда-нибудь готовили бургеры дома?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.