Сын "привез" новый рецепт из общежития – теперь едим на завтрак всей семьей: 3 минуты и 3 ингредиента

Сын недавно приехал на выходные из института и поделился рецептом быстрого и недорогого перекуса. Для приготовления нужно три минуты и всего лишь три ингредиента. Булки с сырной начинкой, обжаренные в яичном кляре, – это сытный и вкусный вариант завтрака или перекуса. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Делюсь рецептом.

Ингредиенты

  1. Четыре булочки для гамбургеров.
  2. Три яйца.
  3. 200 г твердого сыра.

Также вам потребуется любое растительное масло для жарки.

Как видите, в рецепте всего три основных ингредиента. Однако и тут у вас есть простор для экспериментов. Так, вместо твердого сыра вы можете использовать плавленый. Булки для гамбургеров подходят как посыпанные кунжутом, так и без, ориентируйтесь на свой вкус.

Подготовка булок и сырной начинки

Итак, приступим. Для начала нужно подготовить булочки. Каждую разрежьте пополам, но до самого конца дорезать не нужно.

Так ваш горячий бутерброд не развалится на части. Режьте только острым ножом, чтобы не сплющить мягкую булку.

Теперь потрите сыр на крупной терке. Мелкую советую не использовать. Сыр тогда растает слишком быстро, а булка не успеет приготовиться.

Как видите, никаких особо сложных процессов пока нет. Справится даже новичок.

Наполните булку тертым сыром. По количеству получается примерно одна горсть.

Яичный кляр

В отдельную миску разбейте три яйца. Расколотите их вилкой.

Особой однородности добиваться не нужно. Достаточно, чтобы белок смешался с желтком. Этим рецепт и хорош. На подготовку каждого ингредиента уходит буквально минута.

Теперь обмакните начиненную сыром булку в яйцо. Делайте все аккуратно, чтобы сырная начинка не выпала.

Сразу же обжарьте булки с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки. Я использую для этого подсолнечное масло.

Буквально пара минут - и булочки готовы. Сырная начинка растаяла. Когда вы откусываете булку, тянутся сырные нити.

Это очень быстрый перекус, который не раз вас выручит. Его приготовление отнимет у вас минуты 3.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы приготовили такие булочки с сырной начинкой?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Если всю эту ерунду есть каждый день, то задницы точно будут как у американцев.
Копировать ссылку
1
хлеб+кетчунез+сыр+1минута в микроволновке. вот это бутер!!! (с тонким ломтиком любой колбасы вкуснее в 10 раз, но это не обязательно, и без колбасы вкусно!!). И быстро, и сочно, и не нужно отмывать емкость от яиц и сковородку от масла... а ваш рецепт на 3 минуты нужно потом отмывать фери 5 минут ))
Копировать ссылку
-3
МАЛО ТОГО, ЧТО ВОЗЬНИ НА ЧАС, ТАК ЕЩЁ И ВТРИДОРОГА.ДИЗЛАЙК
Копировать ссылку
Быстрый перекус - это отрезать ломоть батона, положить на него ломтик сыра и колбасы... А если уж возиться с яйцами и обжаркой, то можно приготовить что-то более полезное, чем вот это вот. Я уж молчу, что есть это каждый день, это вообще полная жесть...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.