Кукурузный хлеб с беконом и халапеньо - прекрасная закуска для посиделок с друзьями

Желаете порадовать своих близких аппетитной закуской? Тогда испеките очень вкусный кукурузный хлеб по следующему рецепту. Рассказать о нем я хочу в данной статье.

Какие нужны ингредиенты

Я использую следующее:

  • Обычную и кукурузную муку (по одному стакану).
  • Разрыхлитель. Его нужно взять одну большую ложку.
  • Куриные яйца в количестве двух штук.
  • Перец серрано (2 шт.). Этот продукт мелко нарежьте.
  • Соль (половину маленькой ложки).
  • Молоко. Достаточно будет одного стакана.
  • Вареный и нарезанный бекон (полстакана).
  • Растопленное сливочное масло, мед и сахар (по одной четверти стакана).

Если нужные ингредиенты есть в наличии, приступайте к приготовлению. В целом эта процедура довольно проста и состоит из двух этапов. Подробнее далее.

Первый шаг: готовлю тесто

Сначала в миску определяю обозначенное количество обычной и кукурузной муки, разрыхлителя, меда, сахара, молока и растопленного сливочного масла.

Затем вбиваю куриные яйца, добавляю измельченный серрано и половину стакана вареного бекона.

Далее содержимое емкости остается тщательно перемешать.

Второй шаг: завершающий

Когда тесто будет готово, его остается запечь в чугунной сковородке.

При 240-градусном температурном режиме ваше кулинарное изделие будет готово через тридцать минут.

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите домашнюю выпечку?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.